Вслушайся в голос России

Вслушайся в голос России!
Песней взывает она,
Русской невиданной силой,
Что так в народе полна.

Девичьим покликом мнимым,
Посвистом да молодцОв
Нежно взывает Россия
Отроков - наших отцов.

В небо - журавушки стоном,
В поле - шуршаньем травы,
В сердце - глубоким поклоном
Русской родной стороны.


Рецензии