Что в вас прорастает?

Тает снег… Покров иллюзий тает…
И сквозь наст росточек прорастает…
Робкий, хрупкий, но… могучий, сильный…
Противостоит снегам обильным…

Обстоятельствам, невзгодам… Изменениям погоды…
Вера в вас – росток под снегом… Не сгубите быстрым бегом
В суете своей земной… Прорастайте с ним весной
К Солнцу, к свету, к небесам… Дайте свет своим глазам…

Что ваш разум излучает?... Что, друзья, в вас прорастает?..

28.02.2010


Рецензии