два вопроса

Богданова Вениаминовна

Опять вопросов два - кто виноват ? И что же делать?
вопросы  эти нам решать...
И  на себя Россия снова  взяла смелость,
И руку дружбы протянула -  так держать !
Другие страны встали рядом поверили в могущество и правду,
Россия ведь всегда боролася за правду , могучею была.
Успешно бомбы подрывают технику...
"Осколки" и враньё в Россию вновь летят...
А обыватель верит в то , о чём лишь СМИ твердят...
И вот уже вопросы задают" свои" - зачем всё это надо?
У нас свои проблемы и чужие не нужны ...
А " крысы" первые уж побежали , прячутся,
Что будут делать ? СМИ о том молчат...
Вдруг терроризм вернётся к нам опять ?
Какой ценой за мир заплачено ..
 Не надо , что б вернулось время вспять...
 Пора уж кончить восхвалять Америку,
Патриотизму надо больше время уделять.
Нам есть ведь чем гордиться , есть люди которых нужно воспевать...
Есть опыт как любить Россию , отчизну нашу защищать.
То опыт прадедов и дедов , то опыт братьев и отцов,
Они нам принесли МИР и ПОБЕДУ!
И наше дело  - "знамя"  удержать!


Рецензии