Будьте ВСЕМ!

Обнимание, братание… И сердечность понимания…
Ничего учить не нужно… Быть в любви, играть всем дружно…
Обучение – ограничение… Это всем: будьте ВСЕМ!

Принимайте всеохватно… Это ново, непонятно…
Новый - кожный инструмент… Ощущения момент…
Не пытайтесь влить в слова… Не вмещает голова…

Время Сердца. Расширений… И вселенских озарений…
Ничего не называйте… Расширяясь – ощущайте!
Переливы-перезвоны… Полутени-полутоны…

Будь Потоком... Будь Собой... Вне-размерной... Вне-земной…

27.02.2010



*На фото - Скопление NGC290 - Шкатулка со звёздными драгоценностями.


Рецензии