Чувства - главный наш урок

Бега волн неотвратимость… Перемен необратимость…
Свет Доверья в Неизвестности… Изученье местности…
Истинность занятия… Детскость восприятия…
Таинство Внимания… Чистота не-Знания…

Необычность глаз земных… Проявления иных…
Разум атома, Пространства… Правость вегетарианства…
Свет-дыхание, свет-кровь… Тела благостная новь…
Старых норм бессилие… Нити Изобилия…

Тщетность изучения… Время позволения…
Лучше Чувствовать, чем Знать… Не рулить, а принимать…
Объясненья неуместны… Знанье мозгом – бесполезно…
Чувствознание – конёк… Чувства – главный ваш урок…

Спектры Состояний – коды Достояний…
Тонкость проявления дальних сфер Творения…
Человек-Творец-Хозяин… Восприятие окраин…
Накопление объёмов… Время неземных приёмов…

Ум завис… Включайте Разум… Перестройка… Но не сразу…

25.02.2010


Рецензии