Не поддавайтесь уговорам

В каждом саду своя малина… У каждого свой пруд, своя трясина…
Не окунайтесь в пруд чужой… Храните внутренний покой…
Кипят вулканчики страстей… Всё напряжённей, всё сильней…
Ядром невозмутимым оставайся… В поверхностную муть не вовлекайся…

Кричат гонцы: «Ко мне! Ко мне!»… Вам не дают лежать на дне…
Играют на волнах приливов… Смущают мудростью призывов…
Зовут незрелые умы… Творят свой пир в разгар чумы…
Не поддавайтесь уговорам… Не потакайте ложным спорам…

Пребудьте в Истине своей… У вас не так уж много дней…

25.02.2010


Рецензии