Рыцарям Света

Дорогие! Светоносные! Любимые! Орденоносные!
Испытанные в пламени страданий… Скупые на слова воспоминаний…
Позвольте восхититься… Позвольте удивиться…

Превратности борьбы морщинят ваши лбы…
Порталы смерти - дуло… Как мужественны скулы…
Решительность во взгляде… Вниманье к канонаде…

Вы столько испытали… Но в сердце сохраняли
Свет мысли о любимой… В сакральности хранимый…
Любовь целила, вдохновляла… На крае пропасти спасала...

Вы не искали там, где легче… Вы в благородство облачили плечи…
Служение Отчизне – цель одна… Благословенна ваша седина…
Вы там, где трудно, где нужна защита… Вашим Щитом Любви семья укрыта…

Вы пламя нежности в сердцах суровых сохраняли… Над полевым цветком колени вы склоняли…
И сколько ж страсти встреча с милой приносила!… В ваших ладонях столько силы!...
Благодарение вам, рыцари планеты!.. Да будут ваши подвиги в сердцах людей воспеты!

23.02.2010


Рецензии
Замечательное поздравление "Рыцарям света" получилось. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.04.2019 20:20     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю!

Ольга Макина 2   22.04.2019 17:52   Заявить о нарушении
С благодарностью.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.04.2019 21:31   Заявить о нарушении