Давайте вместе!

Не надо о прошлом друзья горевать,
Не надо ушедших обид вспоминать!
Мы скоро к заветному завтра придем,
В любви и согласии там заживем!


Давайте ж посмотрим друг другу в глаза,
Пускай не проскочит меж нами гроза!
Мы снова научимся верить и ждать,
Друг друга любить и ошибки прощать!


Не надо пытаться себя обогнать,
Не надо стремиться кусок свой урвать!
С глубоким спокойствием знанье придет,
Что светлое завтра нас уже ждет!


Давайте ж откроем меж звездами путь,
Чтоб за границы вселенной взглянуть!
Чтобы узнать для чего мы живем,
Что этому миру с собою несем!


Рецензии
Александр, добрый вечер!
Прекрасные строки! С уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   20.12.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.