Время-Птица

Непонятно, но приятно… Восприятье всеохватно…
Крики, шёпот, тишина… Разнопланова страна…
Кто-то смотрит в монитор… Кто-то выключил мотор…
Кто-то тихо умирает… Кто-то в этот миг рожает…

Всё течёт своим порядком…Не заглядывай в тетрадки,
Там уже всё устарело… Жизнь – не фразы, жизнь – дело…
Со-творение Себя… В каждый миг… Силой Огня…
Каждый жест свой, каждый шаг… Сознавай как мудрый маг…

Всё течёт… Планета дышит… Каждый новый шаг наш слышит…
Сердцем отзывается… Болью наполняется…
Болью обновления… Тают дни-мгновения…
Иногда несутся… Иногда замрут…Кто-то полон страха…Кто-то смел и крут…

Вихрь-Время… Время-Птица… То парит, то спит, то мчится…

22.02.2010


Рецензии