Найти свой Центр

Перепроживание… Тесты-испытания…
Все пласты всплывают… Нас так проверяют…
Всем реакциям учёт… Незачёт или зачёт…

Сколько света накопили… Поделиться не забыли?...
Излучение принятия… Виртуальное объятие…
А в реале – чудеса… Счастьем светятся глаза…

Вот оно – твори в Сейчас… И вот так вот – каждый раз…
Вкусный ужин и уют… Как нас боги берегут…
Ты пришёл, ты в самой точке… Здравствуй, сын! Иль - Здравствуй, дочка!

Ты сумел свой Центр найти… Вот и всё. Конец Пути…
Дальше - углубление... Бого-постижение...

20.02.2010


Рецензии