Сад-Земля сознаний-роз

По крупинкам собираем… Незаметно прорастаем…
Формы прежними остались… Только вкусы поменялись…
Всё внутри у нас в процессе… Измененья даже в весе...
Хоть тела белковые… Связи уже новые…

Не пугайтесь, всё нормально… Быть в балансе – актуально…
Равновесие текуче… И чем дальше, тем всё круче…
Все несоответствия… Вылезут в приветствии…
Принимайте, освещайте… Всё текуче. Протекайте

Вихрями потоков… Мудростью уроков…
Очищеньем наслоений… Переливом настроений…
Наблюдением глубин… Чистотой своих вершин…
Микрокосм свой изучайте… Благодарность излучайте…

Мастера метаморфоз… Сад-Земля сознаний-роз…

19.02.2010


Рецензии