Кукушонок

Повредили лапку малышу,
Может ястреб, может быть лиса.
Он от страха спрятался в траву,
Жалобно блестят его глаза...

Он растерян... он напуган. Только
Он не сдастся ни за что и никогда.
Да, ему, конечно очень больно,
Но он жив! А остальное не беда!

Он научится скакать чуть-чуть хромая,
Он сумеет страхи превозмочь.
Все еще увидят как он ввысь взлетает!
Как самолетик маленький, точь в точь!


Рецензии