На пьедестал

Когда закончится война,
Наступит мир и тишина,-
Зажжем свечу, помянем тех,
Кто не вернется в мир утех…

И выпьем весь бокал до дна,
Что жизнь земная есть одна!
А со слезами на глазах-
За упокой на небесах…

И пусть не наша в том вина,
Что чаша плещется вина,
Как капли крови тех, кто свет
Спасал от мрака много лет…

И за победу, как за жизнь,
И за безоблачную высь,
За стариков и за детей,
За жен, сестер и матерей!

Простит нас и поймет страна,
Где жизнь разрушила война,-
Стеной все встанем, как один,
Поднимем вновь ее с руин…

Пройдя сквозь горе и печаль,-
Так взглядом устремится вдаль
Наш украинский весь народ,
Чеканя каждый шаг – вперед!!!

На пьедестал победный стать,
Ведь Украина – наша мать,
Которой век бессмертно жить,-
Нам ней – гордиться, дорожить!
10.10.2015г.


Рецензии