Осадок чувств

Ну а если серьёзно, я думаю время
излечит недуг, поразивший их души,
то засевшее в разуме тяжкое бремя,
плод страсти их, что речку осушит.

Им на беду там есть какая-то игра
и в ней чем не преступнее твердыня,
тем интереснее разрушить всё дотла
- такой расплаты жаждет их гордыня.


Рецензии