Ковчег Души.. Экспромт..

Разбила  в  кровь  я  ноги,
Но  шла  упорно  до  горы.
Смеялись  сверху   боги,
Как  умирала   от   жары .

Сухи   от   жажды   губы,
И   круги   перед   глазами,
Но  сжав  все  нервы,  зубы,
Твёрдо   шла   я   со   слезами..

Достигла   я   вершины,
Разбила   ноги   свои   в   кровь,
И   видела   картины,
И  настоящую  любовь..

Где   били   водопады,
Негою   сады    манили,
И   фрукты   дань   отрады-
Голод,  жажду   утолили..

Вот   приникла   я   к   ручью, 
Всё   умываюсь   без   конца,
И   воду   с   жаждой   пью,
Благодарю   Его  Творца..

А   греческие   боги,
Что   сменили   гнев   на   милость,
Открыли    мне   дороги,
Счастье,   что   уже,   не   снилось.

Я   Истину     постигла,
В   райском   саду   с   Жар-Птицами.
Хвалу   Ему   воздвигла.,
Где   мифические   лица.

Здесь   гармония    во    всём,
И   природа    чаровала,
Был   Ковчег  природы - дом,
И   душа   в   нём    отдыхала..

...

11.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Счастливого наступающего Рождества!

Анна Климович   06.01.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо милая, добрая Анна!
Взаимно..

Дорошенко За   06.01.2017 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.