Не буду

Я не буду писать смс-ки,
Я не буду тебе звонить,
надоела любовь с гротеском,
обрывается вновь эта нить!

Надоело все время плакать,
Надоело тебя мне ждать!
Надоела бумажная слякоть,
Просыпается гордая стать!

Просыпается Королева
Из служанки покорной простой!
Просыпается гордости дева
Из красивейшей чащи лесной.

Просыпается диким зверем
Боль..обида и злость...и тоска...
И теперь уж ее не измерить,
Удаляюсь теперь на века!

01.10.08


Рецензии