Как возвысить и пленять!

Солнце золотом пленяет.
Вечер звёзды зажигает.
И горят они в огне,
Словно факел в вышине.

Этот факел - Млечный Путь,
Не даёт Душе уснуть.
Душа полна, должна понять:
Как возвысить и пленять! 


Рецензии