девочка-Асоль

Девочка-Асоль, порежет паруса на тряпки
Принц ее,впал в пьянство и нашел себе кого-то там постарше
Она плачет по ночам, днем, как все в порядке
Пусть он уплывет, и море заберет с собой подальше
Пусть соленый воздух,  не развивает больше кудри
И его улыбка не тревожит душу
Вся ее любовь и раны - штормовые бури
Вся его любовь - мгновенно разбивается о сушу


Рецензии