Вот это да

Вот это да, снегами завалило!!!
По календарному сезону рановато
Смотрю в окно, глаза как ослепило
Все белым покрывалом , словно вата…
Эй,осень, ты зачем так быстро
Уходишь оставляя белый след
Зима пришла? Не вижу смысла
Октябрь на дворе, не зимний месяц, нет…
И на деревьях листья не созрели
Не пожелтели, не опали, чуть шуршат
А тут, поди, ж ты белые метели
С холодным вихрем сыплют град…..
Я осенью еще не надышалась
Не нагляделась на ее наряд,
А тут зима внезапно разгулялась
Открыла не в сезон свой маскарад…
Как хочется по золоту листвы шуршащей,
Пройтись аллеей, бросив на деревья взгляд
Душой привыкнуть все всегда прощавшей
К ушедшим дням, пустых утрат…
08.10.2015


Рецензии
И то верно! У нас хоть снега нет, но тучи свинцовые висят.
И температура вовсе не осенняя. И "листья не созрели". :)))
С теплом, Ляля.

Ляля Каваляка   11.10.2015 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш комментарий! У нас снег как выпал, так и лежит.С теплом Натти

Натти 63   11.10.2015 14:59   Заявить о нарушении