Мой сон

Мой сон далеко, в тех забытых мирах, где звезды – следы за окошком молчат.
Где ветер не тот и другие цветы, где больше нет слов, где затихли часы.
Мой сон далеко, где тебя еще жду, где песни иных на палитре сведу.
Где холст – небосвод я у всех украду, где кистью веков я тебя сотворю…


Рецензии