Переливы, светотени

Всё, что было нам известно, стало нам неинтересно…
А всё то, что мы не знаем, шаг за шагом открываем…
Переливы, светотени… Искры, блики и свеченья…
Глубина, полутона… Цепь нюансов нам дана…

Диалоги взглядов, поз… Утончённый запах роз…
Слой за слоем открываем – всё, чего ещё не знаем…
Новый сектор – новый спектр… Запах утончённый…
И сияние души, делом увлечённой…

Погружайтесь в глубину. Дам подсказку вам одну:
Не пытайтесь оценить или с чем-нибудь сравнить…
Просто наблюдайте… Просто ощущайте…
Старое в нас тает… Новое взрастает…

16.02.2010


Рецензии