Вечерняя прогулка-динамическая медитация

Любуюсь красотой лесов Лубянских,   
Любуюсь я закатом дня.
Сознание мое спокойно,
Как гладь Лубянского пруда!

Любуюсь я заходом солнца,
Любуюсь Радугой дождя.
И наслаждаюсь красотой Природы,
И восхищаюсь красотой пруда!

Прошлась неспешно вдоль пруда я
И с водною стихией я "слилась".
И к Солнцу - Батюшке я руки протянула,
И песнь Любви из сердца полилась!

Звучит мелодия Любви в пространстве,
И славит, славит Господа-Творца.
И льется музыка Небесных Сфер повсюду,
И возрождает наши души и сердца!

Смотрю на гладь пруда завороженно,
Любуюсь отраженьем голубых Небес в реке.
Любуюсь Красотой лесов завороженно,
Становится так благостно, спокойно на душе!

Неспешно, ровно бьется мое сердце,
Хор Ангелов поет сонет Любви.
А в небесах сияет ярко солнце,
В пространство излучает волны доброты!

Чтоб Матушка - Земля жила, цвела и пела!
Чтоб людям на Земле без горести жилось
Чтоб дети Солнца пели и смеялись,
И жизни радовались вновь и вновь!

Встречали по утрам прекрасные рассветы,
И провожали с Радостью закаты дня.
Чтоб наслаждались жизнью старики и дети,
Чтоб Радость в душах поселилась навсегда!

Так пойте, смейтесь, веселитесь,
И дайте музыке простор!
Чтоб из улыбок наших вместе
Сплести нам Радости узор!

Да будет так во имя Всеобщего Высшего Высшего Блага! Аминь.

9ч50м.-11ч.05м. 11.10.2015год
село Лубяны - город Казань.


Рецензии
Благодарю вас, Небесный Доктор!!!

Лариса Белоус   21.10.2015 22:16     Заявить о нарушении