Октябрь...

Опустели качели...
Лишь плюс восемь с утра.
Но листы не летели -
ЗеленЫ деревА.

Ни дождей, ни морозов,
А прохладно. Октябрь...
Весь из метаморфозов
Сей погодный бардак.

Было днём вчера жарко,
Было плюс двадцать пять.
Но жары мне не жалко
И прекрасен октябрь.

Что листвы нет шуршащей,
То отнюдь не беда.
Птичьей стае летящей
Помашу как всегда.

Я приму перемены
Как погоды, судьбы...
Знаю я - непременно
Избегу я беды.

Будет всё в моей жизни
Вновь легко и светло.
Мир вернётся Отчизне.
К людям мирным - добро!


Рецензии