Не хочу прщаться навсегда...

Не хочу прощаться навсегда,
Но любовь куда то улетает.
Может быть к тебе за облака,
Только ты об этом не узнаешь.

Ты совсем не видишь наше счастье,
Может быть мечтаешь о другом.
Нет в тебе былой безумной страсти,
Ты уже не хочешь быть со мной.

И ко мне уже ты не вернёшься,
Ты уже наверно не одна.
И в душе твоей лишь остаётся
Безалаберность и пустота.

Но и мне другого здесь не надо,
В этом мире можно так прожить.
Ты не хочешь быть со мною рядом,
И не буду я тебя любить.

Никогда не встречусь я с тобою,
И забуду вовсе про тебя.
Но люблю тебя и всё равно я
Не хочу прощаться навсегда.

          01.05.2001.


Рецензии