Возвращайся!

На прекрасный и ласковый берег,
Возвращайся. мой преданный друг!
Сердце здесь удивительно верит:
Не бывает печалей и вьюг!

Растворяясь от красок сияния,
Находя в них тепло и уют,
По-особенному, не в назидание,
Вновь обычные дни потекут!

И согреют тебя шум прибоя.
Крики чаек и запах цветов...
В колыханье лазурного моря
Расцветут сказки солнечных снов...


Рецензии