Приезжай скорей

Дорогая мамочка,
Пожалуйста, не болей...

И я прошу тебя, приезжай скорей
В мой новый дом, где мои правила
Не подкорректировать и не исправить.

Но одно могу обещать тебе,
Что снова придётся прощать меня:
Я такая же, я прежняя -
Нехорошая, невежливая,
Я холодная, я сдержанная -
Королева снежная...

Каждый день сменяет ночь,
Деньги и реки текут прочь.
Живу под Богом и знаю:
Всё началось с того,
Что у тебя родилась дочь...


Рецензии