Я тебя отпускаю с любовью

Есть лекарство одно заветное,
Чтобы кругом не шла голова,
Чтоб лечить любовь безответную,
Повторять нужно эти слова:

"Я тебя отпускаю с любовью,
 Чтобы счастье обрел с другой!
Чтобы грустно у изголовья
не сидел ты в ночи со мной!

Я тебя отпускаю с трепетом,
 чтоб заботиться та могла,
Чтобы зелье любви запретное
поглощала ночная мгла!

А теперь помолюсь Спасителю,
Чтобы дал мне достаточно сил,
Позову для тебя целителя,
Чтобы голову излечил!

17.09.08


Рецензии