Мужчины элитных сортов

Мои мужчины. Элитных сортов.
Долгой выдержки. Правильных ароматов.
Шикарные вина французских подвалов
Фамильных коллекций богатых домов.

С позолотой на этикетке,
С осознанием своей ценности.
Они молятся за мой дом,
Считая счастьем возможность ревности...

Мои мужчины... Такие сложные,
Не доступные для других.
Мама, я обязательно выберу
Самого лучшего из них.


Рецензии