Кажутся нам верными...

Кошки устали от воли.
Кошки ищут приют.
Жмурясь, словно от боли,
К людям с повинной идут.

Кошкам довольно свободы -
Они поменяли уклад.
Стал досрочно не нужен
Его величество Март...

Глаза зелёного цвета,
Будто бы повзрослев,
Кажутся нам верными,
Но верится не совсем...


Рецензии