Живи сам

Город возможностей. Город света.
Став первым, помни о последних.
Став сильным, защити слабых.
Из лучших будь самым.

Твой путь. Твоя колея.
Ходы и шахматные поля.
Игр твоих железные правила
Чёрным по белому, слева направо.

Этот город - система связей;
Шаг в сторону и лицом в грязь.
Твои ошибки для многих плюсы.
Чудес нет - только фокусы.

Этот город открыт для сильных,
Привыкших забирать,не спросив;
Идущих навстречу цели,
Живущих пульсом времени.

Выше голову, шире шаг -
Иди по тем, кто тебе мешал.
Не верь людям - верь небесам.
Живи сам. И только сам...


Рецензии