мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся,
слышишь меня?
Пусть пройдет немало времени
дождись

Когда то мы сможем друг друга Простить
Никто так,как мы,не сможет вновь
Полюбить

Судьба нас сведет вместе
Вновь
Я знаю,прожитое не будет
Напрасным

А сейчас я собью руки в кровь,
На светофоре горит давно
Красный

Время вышло. Начинаем другую
Главу
С красной строки, яркими красками
Снова

А пока тебе лучше опять побыть
Одному
Знай,мы точно с тобой,обязательно встретимся
Снова.


Рецензии