В. М

Дурных духов, прошу, не лей себе на грудь.
Бриллиантов не цепляй, стеклянных и дешевых.
И если не сейчас, то после как-нибудь,
Раздай плохих друзей, а после купишь новых.

И детской веры в то, что чудо, может быть,
Уже стоит и ждет тебя за поворотом,
Пусть трудно – не теряй. Упрись покрепче лбом.
Пусть даже не поймет тебя практичный кто-то.

Спусти последний грош на славное вино.
И разреши себе прекрасного мужчину.
Не верь, что счастье всем подряд не раздают.
И не живи, мой друг, прошу, наполовину.

Аничкова.


Рецензии