Убивают родные не раня

Убивают родные не раня.
И не пулей, не острием ножа.
Не подсыпав в блюда яда
И не скинув с лестницы спеша.

Убивают они словами,
Что режут напополам.
Безразличием убивают.
Тем, что видеть нас не хотят.


Рецензии