Сижу на полу, обессилевшая истеричка

Сижу на полу, обессилевшая истеричка:
Сгорбила спину,локтями упершись в пол.

Ненавижу всё, и особенно - свои сиськи:
Такие здоровые, что можно играть в футбол.

Взгляд веду в сторону, а картинка догоняет,запаздывает;
В голове спешка, бред, какое-то кружево...

Почему тётенька, меня не спрашивая,
Ребёнка в роддоме подаёт мужу?...

Какое он к этому отношение
Имеет, кроме чисто этического?
Вот этот мужик с похмелья
С лицом красным идиотическим?

И всё же, она не спросила...
Сделала, как привыкла...
Я хотела разорвать её рыло,
Но мы ушли и я даже не рыкнула...

Сижу сегодня, как и сказала,
На кухне, расквасила нюни...
Я умерла или так устала?
Считаю полоски на гарнитуре...


Рецензии