утонул

я не был уверен,что доживу до конца этого
дня
и эта история имеет свой конец,но не имеет
начала.
однажды я проснулся,и понял,
что жизнь больше не будет какой была до того,
как я встретил тебя.

я поставил чайник,заварил кофе,вспомнил,
что опоздал на 'надцать минут
и началась череда мыслей,которая тянула за собой череду
событий
кофе сбежал,а я стоял и смотрел
я понял,что утонул.

вспомнил глаза твои,вспомнил губы,руки и плечи
как лежали в парке,безумные,смотрели на
звезды
я понимаю,что этого уже никогда не вернуть.
мое тело,внезапно,как будто пронзило картечью.

а помнишь? ты голая танцевала под эти
старые песни
а я лежал,и не знал,насколько на тот момент
был счастлив
прости меня,глупого,я так и не успел сказать
что люблю тебя. ведь я бы себя обесчестил.

"начнешь ценить только когда потеряешь";
вот уж спасибо,я как будто не знал
но ведь осознал только когда всё-таки
потерял
маленькая,я даже не думал что ты для меня
так много всё-таки значишь.


Рецензии