Кто-то

Кто-то курил сигарету,
Кто-то сходил с ума,
Я смотрел на пустые проспекты,
Я просто сидел у окна.
Скоро дотлеет солнце,
Скоро погаснет луна,
Кто-то курил сигарету,
Кто-то сходил с ума.
Кто-то искал ответы,
Кто-то искал пути.
Кто-то спросил у кого-то,
Куда же ему идти.
Если идти - то в ногу,
Только вперед смотри,
И попадёшь прямо к Богу,
В будние после шести.
Смазаны маслом рельсы,
На уме у трамваев одно,
Но кто-то кричит с трибуны,
А кто-то снимает кино.
Кто-то смотрел на проспекты,
Кто-то сидел у окна,
Я курил сигарету,
Я просто сходил с ума


Рецензии
Не скажу, что стих, больше похоже на речетатив....

Максим Пешков   22.10.2015 18:02     Заявить о нарушении