Впереди еще целый день

Ты счастлив...да - да! Ты счастлив уже тем, что проснувшись, можешь вдохнуть на полную мощь легких свежий воздух и увидеть свет. Почувствовать, как кровь все быстрее и быстрее начинает струиться по венам, как радостно бьется твое сердце.

Ты жив! Ты выиграл этот раунд в борьбе за свое место под солнцем. Ты можешь еще не раз заварить себе чашку ароматного чая и насладиться его вкусом.

Можешь послушать, как за окном опять о чем-то спорят птицы, а где-то внизу коты в недоумении, а может и в предвкушении навострили уши.

Ты в очередной раз можешь полюбоваться ясным солнышком и погреться в его ласковых лучах, увидеть как где-то внизу кипит жизнь, все куда-то торопятся и спешат, а у тебя есть преимущество, - ведь никуда не надо спешить и можно смаковать каждый миг этой жизни, еще и еще...

Ты живешь, счастлив, что можешь чувствовать, испытывать эмоции, дышать, любить...

А вот и твои любимые булочки к чаю, восхитительно горячие и вкусные, так и тают во рту. Ты вдыхаешь их запах и улыбаешься, - любимый вкус с детства, оно давно уже кончилось, ты вырос, а  до сих пор помнишь связанные с ним ощущения. Ностальгия...лучшие воспоминания, незабываемые мгновения и моменты, ради которых стоит жить!

 Ты жив! Ты счастлив! У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ...

Атир Ла Перлина


Рецензии
В детстве каждый день состоит из многих частей, и каждая почти бесконечна...
Спасибо.

Николай Старорусский   11.10.2015 16:34     Заявить о нарушении
...и день как миг...и миг как вечность...а время бесконечный свидетель...Спасибо, Николай.)))

Атир Ла Перлина   11.10.2015 17:13   Заявить о нарушении