День сурка

Просто напросто сегодня
было дел - по горло много,
От того, что я вчера
- не работал, нифига...
Потому что весь я день
спал убитый, в дребедень!

А до этого случилось
у меня, ты очутилась...
Получился best of best
у меня с тобою секс...
Шпили-вили без просвета
от заката и до рассвета!

Вот поэтому, сегодня
- перерывчик, ненадолго...
Но готовься вечерком
- будем сново, мы в двоём.
Получается слегка
вроде, как бы - день сурка...

Значит, завтра я опять
Буду очень долго, спать!


Рецензии