Серое Сырое Бесплатное вино

 
Серое
Сырое
Бесплатное вино
По крови молодое -
Божоле нуво

Подошло в течение -
Сухопутных дней...
Забродивших насмерть -
Разливных дождей...

Мало -
Не захочется
Много -
Не поймёт!
Город пьёт -
За Отчество!
За
Золотой помёт!

Пьёт
И отрекается
От любой листвы
Ноги заплетаются -
По адресам любви...

И по такому поводу
Стекают в нас...шурша
Шлягеры по проводу...
Коли в ушах Душа!

Вот так Москва
Стебается...
Глядит -
Глаза в глаза
Сегодня
По Останкинской -
Растёт её лоза

А пешие красавицы -
Не хуже
Чем в авто...
Столица вся купается
В божоле нуво!


Рецензии