Каждый день

Каждый день ты выражаешь себя
Каждый день...
Ты жертва..
           или... палач...
Своего настоящего
 Своего будущего...
Каждый день...
Твои мысли-мгновения
 Твои мысли-сомнения
  Топят тебя...
Каждый день...
   Ты рождаешься...
...и умираешь...
...Чтобы снова ...окунуться
в...каждодневность бытия
Которая засасывает...
В водоворот событий
 Утопляет
В простоте будней
 Зависает время
Каждый день...
   Твоя свобода
     и ...твоя тюрьма
Твой полёт
     .... и твоё падение
Каждый день...
 О смысл ение
 О предел ение

 Тебя... в тебе...
     Себя....в себе...
 Смертельности исхода
Жажды жизни
  Внутренних мгновений
Каждодневности
   Запутанного лабиринта
 Твоего сна
  Называемого жизнью
И каждый день
 Ты - это ты....
....и ты - это не ты...
Каждый день...
   лишь память....
... о тебе...
    о прошлом...
 где ты и есть
каждый день,как кусочек жизни
 в ежемгновенности
              со-бытий
 со-страданий
           со-единений
прошло-будущего
.....в настоящее.....
       .....
! каждый день !
 ....
ты слышишь вдруг:
..
Ну здравствуй,
          это снова я,
Твой День!





15.07.15.


Рецензии
мы в потоке любви... соединяющем желания с поступками... каждый день...
здравствуй новый... счастливый... день-стих........

Елена Чичур 1   28.10.2015 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю,ЛеКошька))

Гоша Туранский   05.11.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.