есть еще шанс

/между нами разница в 60 км/час
маршрут кишинев/бендеры давно уже мне надоел
пожалуй,будет не самый интерессный рассказ,
который,как листья осенние-от времени давно пожелтел.

может быть я приеду,мы может быть все исправим
и наживем еще много-премного счастливых дней
тогда давай попытаемся и ненадолго представим
какой была б твоя жизнь,не появись бы я в ней

представил?тогда я подумала,что бы могло измениться
если бы мы,тогда,весной,не сидели рядом
возможно,все могло неплохо бы получиться
вот только от мыслей об этом на душе неприятный осадок..

на самом деле я очень по тебе скучаю
только не говори никому
я даже себе пока не могу еще в этом признаться
и так же между гордостью и тягой к тебе метаюсь
я как буд-то бы снова маленькая,мне как буд-то снова 13

я честно надеюсь что ты,в глубине,меня так же любишь
и что расстояние-для нас,совсем уже не помеха
вот только поводы встреч избежать ты все чаще находишь
и чувства мои-для тебя-всего лишь утеха.


Рецензии