посланник смерти

слишком много метафор,
слишком много "читай между строк".
дешевая ложь,высокие штрафы
как оплата за глупый порок.

твой чудовищный облик смерти-
ледяной королевы шарм.
чёрный плащ,без лица,торчащие кости
кружевной,до полов,пеньюар

ты испортил так много жизней;
разорвал на куски свою.
ты как смерть,бываешь капризным
и питаешься падалью.

я желаю тебе легкой смерти
пережить всё,что чувствую я.
погладь свою жизнь против шерсти,
чтоб как я,у обрыва стоял.


Рецензии