До заявления о разводе

Теряется смысл происходящего,
Жизнь обрастает глупостями.
Из человека прямоходящего
Я становлюсь воплощением тупости.

В воздухе звон от напряжения,
Не слышимый, но весьма ощущаемый.
Уничтожение. Разрушение.
Невозвратимость невозвращаемого.

В доме какая-то прямо кромешная,
Безысходная темнота.
В мире толпящемся так тесно,
Что даже повешаться некуда...

Хочется топать ногами,выкрикивать
Обвинения. И на взводе
Плюнуть в лицо, не просить прощения
За сутки до заявления о разводе...


Рецензии