Я выбираю снова Душу...

Когда Душа вдруг опустеет,
что станет с нами в мире том,
где брат на брата, сын - Иуда,
и правят долларом, как топором?!

Когда Душа окаменеет,
зачем рассветы и гроза,
в том мире, где злодеи-нувориши
Любовь и ту пустили с молотка?!

Когда Душа вдруг станет пылью,
Законы Космоса взорвав,
какому Богу станете молиться,
"людишек" ей не жаль терять?!

И не случайно о Душе я снова,
хочу понять или кричать,
прошу вас, станьте чуть добрее,
не позволяйте детям умирать.

Непробиваемой стеною будьте
всему, что зло с собой несёт,
а Душу наполняйте лишь Любовью,
только она наш мир спасёт.

Я о Душе не воспеваю гимны,
свой каждый день лишь ей дарю
и знаю, будем мы всесильны,
если доверимся её огню...

   11.10.2015г.

PS. Моя страна выбирает Президента...


Рецензии