2015. 10. 11 павелика

2015.10.11   П А В Е Л И К А
     Смысл жизни человека - знания приобрести от века
      с целью усовершенствования разума своего для
       более комфортного в мире  проживания.

Было время, повели как
тела глупые в забой -
потому как не дружили
со своею головой.

Завалили и забили,
и кострища разложили,
чтоб изжарить. Под горой
(было - "мышью разродилась")
сели, ели, песни пели.
Запивали не водой.

Да, там дело ПИтридата -
пристально следить за датой -
побывать во сне с Манданой*.
Та избыточной мочой
Залила Земли низины.
Ну и вот ведь, как ни странно,
подмочила даже страны,
прилежащие к одной.

Перископом-головой
покрути-ка, боже мой!

Ну а если повилика**
вдруг внедрилась в стебель-ствол
("Трах... и плен". Хуже без лика)?..
Будет жить за счёт другого.
Ждут и этих не у Бога -
превратятся в прах чрез тлен.
(А ведь был когда-то ЧЛЕН...).
---------------------
* Геродот. История
** растение-паразит

Зы. От 14.10.2015

А тЫ кем станешь,
если за ПИтридата встанешь?..
Да, и так "Всё возвращается на круги своя".
И возрождается вновь и вновь. Но... уже
в более совершенном качестве.

Ну и "Вот, дали ему год.
Отсидел 12 месяцев и вышел"... по УДО. Досрочно.
И это точно!!!


Рецензии