Ежевечерне...

Горит свеча. Песочные часы
Минуты цедят жизни одинокой.
Твоя душа опять в окно стучит
И умоляет голосом глубоким.

Конечно, я опять её впущу,
Сломав печать строжайших обещаний,
И оправданий миллион сыщу -
Мне не прожить без сладостных лобзаний.
 
Грешна ли я, что вырвала тебя
Из рук другой? Грешна, и это знаю.
И все ж целую, ворот теребя,
И обо всем на свете забываю.


Рецензии