Падают листья на сумку дорожную...

Падают листья на сумку дорожную,
Путник присел отдохнуть на пенек.
Нет, не котомка; отнюдь не порожняя;
И путешественник не одинок.

Просто дорога ему каменистая
То ли досталась, толь сам заказал...
Просто домой звала стая неистово -
КлИновый вектор туда показал...

10.10.2015


Рецензии