Рецензия на Прошу, не забывай об этом никогда! от

Юность - лучшая пора,
Пусть украсят твои годы
 Счастье, радость, и всегда
 Вера с чистою любовью,

Будет полон каждый день
 Романтичных приключений,
И приятных сновидений
 Принесёт тебе Морфей,

Пусть же будет так всегда -
Только всё хорошее!
Светит пусть твоя звезда
 В небе ярким крошевом!

Алексей Реберг   08.10.2015 12:46   


Рецензии