Скажи

Скажи...
а помнишь мы с тобой
плескались в ласковых лучах
и тёплым шелестом прибой
и птицы пели на ветвях
как будто всё в каком-то сне
и краски яркие вокруг
скажи, любимая, а ты...
а ты мой друг?

В твоих глазах пьянит весна
и сладко будто бы во рту
скажи, любимая, а ты
не знаешь ту,
не помнишь ту,
что приходила мне во снах
и так похожа на тебя
и на понятие мирское - красоту?

Встряхну себя
поплыл кажись
да, первый взгляд
и наповал


Рецензии
Это точно она!

Надежда Хотий   13.10.2015 16:59     Заявить о нарушении
да, но такое может несколько раз произойти )

Серебристый Рысь   14.10.2015 08:56   Заявить о нарушении
Таки ничего страшного. )))

Надежда Хотий   14.10.2015 09:23   Заявить о нарушении