Св. родителям Царицы небесной Иоакиму и Анне

       Молитва.

Святые Божьи угодники Бога молите о нас.

Святые Божьи - угодники,
Родившие Деву для нас.
Всей правды Божией сродники,
Мы молим спасения  у вас.

Вы первыми были ко Господу,
Всей сердца души чистоты.
Данного миру народу,
Частичку нести правоты.

От скверны спасенья и прочего,
Что в мире идёт суеты.
И люди отходят от Божьего,
Что только обман суеты.

Родили вы Мать для спасения,
Что стала Царицею сил.
Достигнув в Любви небожителя,
Просила чтоб Бог, род людской сохранил.

Родила для всех, сердцем Господа,
И стала Царицей земли.
Чтоб в благо была всем свобода,
И счастье в Любви все несли.

Святые Божьи угодники,
Бога молите и Дочь.
Чтоб все кто к Богу дорожники,
Пройти могли страшную ночь...

Без Бога, всё страшно не радужно,
Без Бога, бессмысленный путь.
Всё смерть, пожирает безудержно,
Всё что ни родилось, в чём суть.

Один лишь Господь, всем спасение,
Один лишь Господь, правды Свет.
В незнании, терзает сомнение,
С рожденья до старости лет.

Дано вам родить Мать Спасителя,
И к истине сердцем прийти.
В Любви не земной всех Хранителя,
Чтоб свет всеблагой нам найти.

Всё свет, всё завет, в ней у Господа,
Всё радость, Любовь не обман.
То, Горнего мира, природа,
Любовь и завет для всех стран.

От хвори спасенья болящему,
От праздности слов говорящему.
Дай исцеленья молящему,
Жить просто, по свету стремящему.

Святые угодники Божии,
Для Бога, родившие  Мать.
Все в мире дороги не схожие,
Но вы всех способны понять.

Молите о нашем спасении,
Молите о нашей душе.
Чтоб прочь уходило сомнение,
И сердце, чтоб билось в свяже.

Чтоб боль отошла, исцеление-
От Бога, пришло в добрый час...
И счастье, Любовь и спасение,
Что Бог, сотворил, всё для нас...

Молите, чтоб хвори растаяли,
Как тает от воска свеча.
А мы, чтоб в неверье не таяли,
И знали, поддержки всем Божьего, хватит Плеча...

Святые угодники Божии,
Бога молите и Дочь.
Как небыли все мы не схожие,
Чтоб зло и болезнь отступили бы прочь...


Рецензии